Hallo liebe Brokstedterinnen, hallo liebe Brokstedter,

hier finden Sie die Termine für den lebendigen Adventskalender.

2018 adventskalender

!!! Zum vergrößern bitte >>> hier klicken <<< !!!

Es findet eine Sitzung der Gemeindevertretung Brokstedt statt, zu der Sie herzlich eingeladen werden.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte >> hier <<

Es hat eine Sitzung der Gemeindevertretung statt gefunden.

Für die Niederschrift klicken Sie bitte >>> hier <<<

Für weitere Informationen klicken Sie bitte >> hier <<

!!! ACHTUNG HINWEIS !!!

Bei der nächsten Gemeindevertretersitzung (24.06.2021, 19.00 Uhr, Bürgerhaus) wird das Büro RegionNord aus Itzehoe, welches aktuell gemeinsam mit der Gemeinde ein Ortsentwicklungskonzept erstellt, einen Überblick über den aktuellen Stand und die Zwischenergebnisse geben.

Welche Ergebnisse konnten aus der Bürgerbeteiligung gewonnen werden? Welche Resultate lieferten die Fachgespräche mit den Expert*innen der Gemeinde? Und welche Projektansätze und Ideen konnten daraus gewonnen werden?

Die Gemeinde Brokstedt und das Büro RegionNord freuen sich auf eine rege Beteiligung!