Hier finden Sie die Präsentation zur Fokusberatung am 09.06.2022 des Umweltausschusses der Gemeinde Brokstedt

>>> bitte hier klicken <<<

Für die Einladung zur Fokusberatung am 09.06.2022 des Umweltausschusses der Gemeinde Brokstedt

2022 Einladung Heizungsveranstaltung

>>> zum vergrößern bitte hier klicken <<<

Für den Bericht zur Fokusberatung Klimaschutz Gemeinde Brokstedt

>>> bitte hier klicken <<<

Das erfolgreiche PlietschHuus soll um das FreeitiedHuus erweitert werden. Synergien für das Freibad, die Hortbetreuung, die Brokstedter Vereine und Verbände, den Kulturverein MILE und viele weitere Akteure sollen an einem gemeinsamen Standort entwickelt werden. Ein Café und Bistrobereich mit Mensa und ausreichend Platz für Veranstaltung kann der neue Mittelpunkt im Bildungs- und Sportbereich der Gemeinde werden.

Wie es weitergehen soll, erfahren Sie zeitnah hier.

Hier finden Sie die Planungen des Architekturbüros Bley & Voß:

Animation Nord-West
Animation Süd-Ost
Animation Süd-West
EG-Grundriss

Wie es weitergehen soll, erfahren Sie auf dieser Website und unter:

Projekt FreeitiedHuus

Ebenfalls erhalten Sie unter diesem Link die Möglichkeit, auf dem Padlet Ihre Wünsche und Ideen zu formulieren und über bestimmte Einzelmaßnahmen abzustimmen.