IMG 1276

Der neue Vorstand von links Peter Schildwächter Vorsitzender, Elke Weck Nachrückerin, Diane Danielsen 2.stv. Bürgermeisterin, Ursula Joite Kassenwartin, Monika Janssen Beisitzerin, Silke Bogs Beisitzerin, Lothar Lehmann Schriftführer, Uta Lehmann stv. Vorsitzende, Wolfgang Sprunk Beisitzer, Clemens Preine Bürgermeister.

Zum lesen des Antrages durch den Seniorenrat klicken Sie bitte

>> hier <<

Schaffen Sie Platz im Kleiderschrank, denn am Donnerstag 14.04.2016 um 14.00 h kommt der Senioren-Shop mit seiner Frühjahrskollektion nach Brokstedt. Im Saal der Bürgerstuben präsentieren Ihnen Models aus dem Seniorenkreis (unterschiedliche Größen) schöne tragbare Kleidung für Damen und Herren. Sie können dann ganz bequem die Modelle, die Ihnen gefallen, anprobieren, natürlich gleich kaufen und mitnehmen. Vor der Modenschau wird noch Kaffee und Kuchen angeboten.

Der Eintritt ist frei.