IMG 1276

Der neue Vorstand von links Peter Schildwächter Vorsitzender, Elke Weck Nachrückerin, Diane Danielsen 2.stv. Bürgermeisterin, Ursula Joite Kassenwartin, Monika Janssen Beisitzerin, Silke Bogs Beisitzerin, Lothar Lehmann Schriftführer, Uta Lehmann stv. Vorsitzende, Wolfgang Sprunk Beisitzer, Clemens Preine Bürgermeister.

Zum lesen des Antrages durch den Seniorenrat klicken Sie bitte

>> hier <<

Schaffen Sie Platz im Kleiderschrank, denn am Donnerstag 14.04.2016 um 14.00 h kommt der Senioren-Shop mit seiner Frühjahrskollektion nach Brokstedt. Im Saal der Bürgerstuben präsentieren Ihnen Models aus dem Seniorenkreis (unterschiedliche Größen) schöne tragbare Kleidung für Damen und Herren. Sie können dann ganz bequem die Modelle, die Ihnen gefallen, anprobieren, natürlich gleich kaufen und mitnehmen. Vor der Modenschau wird noch Kaffee und Kuchen angeboten.

Der Eintritt ist frei.

Veranstaltungstermine im Bürgerhaus, monatlich, für das Jahr 2016

1. Donnerstag, 15:00 Uhr
*Öffentliche Vorstandssitzung des SR*
in der Bücherei im Plietschhuus.

2. Donnerstag, 15:00 Uhr
*Kaffee für Senioren*
in den Clubräumen des Bürgerhauses.
Vorträge, Informationen, musikalische Unterhaltung, BINGO und Super – BINGO, bei Kaffee und Kuchen.

3. Donnerstag, 16:00 Uhr
*Spiele - Nachmittag*
in den Klubräumen des Bürgerhauses. Spiele nach Wahl der Teilnehmer.

4. Donnerstag, 12:00 Uhr
*Essen für Senioren*
Das Bürgerhaus bietet, nach einem, mit dem Seniorenrat abgestimmten Jahresspeiseplan, ein preiswertes Essen an. Daneben gibt es aktuelle Informationen, Berichte.

Bücherei im Plietschhuus, Montag 16:00-18:00 Uhr, Freitag 14.30-16.30 Uhr, mit Klönschnack, Beratung, Kaffee und Kuchen.

Sitztanz mit der Therapeutin Frau Ingrid Sauer. Dienstag um 15.30 Uhr, alle 14 Tage.

Rad - bzw. Wandertouren, sobald es die Witterung zulässt.
Boule spielen auf Anfrage unter 0151-16521166

Dazu laden wir alle interessierten Bürger/innen der Gemeinde Brokstedt und Umgebung ein.