Auch in diesem Jahr können wir euch Dank der ehrenamtlichen Aktivitäten von vielen Vereinen, Organisationen und Einzelpersonen wieder eine schöne Übersicht über die Angebote in den Sommerferien machen.

 

!!! Bitte hier klicken für das 23. Ferienprogramm !!!

 

23 ferienprogramm mile flyer

Whisk(e)y kann etwas sehr Unterschiedliches sein, je nach Herstellungsverfahren, Maischerezep-tur-/ zutaten und/oder Herkunft: irisch, schottisch, amerikanisch…

Einen konkreten Eindruck von der Vielfalt und dem Nuancenreichtum dieser edlen „Materie“ erhal-ten Sie bei dem vortragsbegleitenden Verkosten von sechs oder sieben sehr charaktervollen Whisk(e)ys.

Die Verkostungsumlage (20,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle ei-ner Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.

Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neu-tralisierendes Backwerk mit. Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.

Verbindliche Anmeldung bis 7.03.2022

Leitung: Ernst Vollmer

Termin: Samstag, 12.03.2022 von 19.00 – 22.00 Uhr

Kosten: 35,-- € incl. Verkostung. Die Gebühr ist bis 8.03.2022 zu zahlen.

Achtung! Die Termine sind pandemiebedingt vorläufig! Bitte fragen Sie nach!

 

Zusätzliche Informationen