Hallo liebe Fangemeinde!

Leider müssen wir Euch mitteilen,
dass der Traditioneller Veteranen- und Teilemarktes im Jahr 2020 ausfällt.

Die Umstände lassen in diesem Jahr keine Durchführung zu...

Wir hoffen auf Eure Unterstützung im nächsten Jahr!

Die Kursleiter bereiten mit Ihnen leckere Gerichte am Lagerfeuer zu.

An diesem Termin gibt es Forelle auf der Glut, Paprika, Steak, Ananas und Peperoni

Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Lagerfeuer Kochen zu Hause.

In dem Preis sind die Zutaten, die aus der Region stammen und alkoholfreie Getränke enthalten.

Leitung: Volker Singer

Termin: Samstag, 26.09.2020 ab 14 Uhr (Dauer ca 4-5 Stunden)

Kosten: 50,- € (Wenn sich 2 Personen aus einem Haushlat anmelden, kostet der Kurs nur 45 € pro Person)

Ort: hinter dem Feuerwehr-Haus in Brokstedt

Die Kursleiter bereiten mit Ihnen leckere Gerichte am Lagerfeuer zu.

An diesem Termin gibt es schmackhafte Sachen aus dem Dutch Oven (Feuertopf) und zwar Pizza, Dicke Rippen, Brot und eine köstliche Überraschungs- Nachspeise. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Lagerfeuer Kochen zu Hause.

Leitung: Volker Singer

Termin: Samstag 19.09.2020 ab 14 Uhr (Dauer ca 4-5 Stunden)

Kosten: 50,- € (Wenn sich 2 Personen aus einem Haushalt anmelden, kostet der Kurs nur 45 € pro Person)

Ort: hinter dem Feuerwehr-Haus in Brokstedt

Brennnessel, Giersch, Ackerschachtelhalm und andere wuchernde Pflanzen sind im Garten unbeliebt und müssen raus. Dabei sind sie für die Natur und den Menschen sehr wertvoll.
In diesem Kurs möchte ich den Blick auf die unbeliebten Unkräuter in eine ganz andere Richtung lenken. Wir lernen die Pflanzen kennen, welche Kraft sie im menschlichen Körper auf sanfte Weise entfalten können, um sich wohl zu fühlen. Wir werden auch praktisch tätig sein : Dazu bringt bitte jeder Teilnehmer/-in 2 leere Gläser (Marmeladengläser) für eine Teemischung und Tischgewürz, sowie eine leere Cremedose für 30-50 ml Inhalt mit.

Leitung: Manuela von Geisberg

Termin: Mittwoch, der 19.08.2020 von 17.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr