Brokstedt heute und 2030

Brokstedt ist liebens- und lebenswert – keine Frage. Aber wie können die Qualität und die Besonderheiten des Wohnstandortes auch in Zukunft erhalten bleiben? Wie können die Infrastruktureinrichtungen den Bedürfnissen der Bewohnerinnen und Bewohner angepasst werden? Was fehlt in Brokstedt oder was könnte verbessert werden? Wie können größere Projekte zur erfolgreichen Entwicklung der Gemeinde beitragen?

Hier finden Sie die Ergebnisse der ersten Umfrage zum Ortsentwicklungskonzept in Brokstedt. Die Umfrage ist abgeschlossen.
Bitte hier klicken -> PDF „2021-05-03 GV Abstimmung Nr 2“

Eine Zusammenfassung des zweiten Abstimmungsgesprächs der Steuerungsgruppe kann hier nachgelesen werden.
Bitte hier klicken -> PDF „2021-05-05 GV Abstimmung Nr 2_Ergebnis“

Die aktuelle Pressemitteilung inklusive einer Zusammenfassung der Umfrageergebnisse kann hier nachgelesen werden.
Bitte hier klicken -> PDF „2021-05-05 OEK Brokstedt Pressemitteilung“

Bei der Erarbeitung des Ortskernentwicklungskonzeptes wird die Gemeinde Brokstedt begleitet durch das Büro RegionNord aus Itzehoe. Haben Sie Fragen zum Erarbeitungsprozess oder Anregungen? Dann wenden Sie sich gern an nachstehende Kontaktperson:

RegionNord – Büro für Regionalentwicklung
Katharina Glockner
Talstraße 9, 25524 Itzehoe
04821 94 96 32 33

Förderhinweis

Die Erstellung des Ortskernentwicklungskonzeptes wird gefördert mit Mitteln der Gemeinschaftsaufgabe Agrarstruktur und Küstenschutz sowie des Landes Schleswig-Holstein.